轩辕剑之天之痕符鬼系统

时间:2015-10-16 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  《轩辕剑》原著游戏中,符鬼是一个萌的可爱的包子一样的小东西,不仅能在战斗中祝你一臂之力,还能在新场景中为你探索宝物,而在37《轩辕剑之天之痕》中,符鬼将变得美轮美奂,形态各异!并且符鬼的技能将直接左右你的战局!

  今天贾尼玛介绍的符鬼系统功能,将在玩家等级达到指定需求后开启。

  符鬼需要玩家收集碎片后激活对应形象,碎片可用过完成日常任务、藏宝阁等渠道获取;符鬼首个技能激活后获得。

  符鬼技能拥有独立的冷却时间,冷却结束后,将自动释放。

  另外,符鬼技能之间,也存在进阶效果

轩辕剑之天之痕符鬼系统

  该技能,当雪女符鬼进阶至5阶后,激活,配合奇祭偶灭灵,即可将多个目标直接秒杀;诸如此类技能比比皆是,一切终极技能效果,还需要您在游戏中慢慢体验!

  对于喜欢收集的玩家来说,符鬼系统,也是您的不二选择!符鬼有多个造型供您选择,只要您去收集,总有新的惊喜等待您!

  小提示:花仙符鬼技能,具备恢复血量效果,是您挑战副本的不二选择哦!

【编辑:Shirayuki】
    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:轩辕剑之天之痕橙装获取心得
下一篇:轩辕剑之天之痕高阶VIP特权分享
时间
游戏名
状态
礼包