雷霆之怒神魔战场活动简单介绍

时间:2015-10-13 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  神魔战场每天会有两次活动,战场活动时间分别在14:00-14:30与19:20-19:50。角色等级达到70级,前往兽人山寨NPC神魔战场处,通过对话即可传送进入龙血玄黄的神魔战场。

  进入神魔战场阵营随机划分,战场内分神族阵营(红方)和魔族阵营(蓝方),所有进入的玩家都以显示为神秘人,你并不知道友方或是敌方的角色名,你只能通过名称显示的眼色来判断是盟友还是敌人!

  神魔战场内通过击杀敌对阵营的玩家获得的积分,所有玩家一进入就是阵营模式,只能攻击敌对阵营玩家。就算不幸战死,也不用担心会被爆装备。不幸战死,也不用担心会被爆装备。神魔战场是合法PK的,不用担心PK值增加。

  活动最终奖励将以个人积分计算获得。

【编辑:Shirayuki】
  • 雷霆之怒
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:雷霆之怒鼓舞功能介绍
下一篇:雷霆之怒装备强化天赋属性一览