雷霆之怒鼓舞功能介绍

时间:2015-10-13 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  雷霆之怒鼓舞功能介绍:

  雷霆之怒鼓舞功能,只有玩家进入一些单人副本后,才能找到该功能。玩家使用鼓舞功能后,主要能提高人物的攻击力和防御能力,帮助玩家快速通关各种副本。玩家个人挑战副本时,如实力不足,不妨使用该功能提升自身战斗力,让你更轻松通关各个副本。

  玩家进入单人副本后,在界面右侧副本信息框的左上角会有一个“铜钱”和“元宝”图标。玩家通过这两个图标,就能进行鼓舞操作。“铜钱”图标的鼓舞方法,是使用200W绑定金币鼓舞一次,鼓舞后对怪物攻击力+6000、对怪物防御+5000;“元宝”图标的鼓舞方法,是使用300元宝鼓舞一次,鼓舞后对怪物攻击力+60000、对怪物防御+50000。这两种鼓舞方法,每个副本能各自使用1次,两种鼓舞的效果可以叠加在一起。有了这么贴身的功能帮忙,相信大家面对各种高难度的单人副本,再不用困恼啦。

【编辑:Shirayuki】
  • 雷霆之怒
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:雷霆之怒降妖除魔任务奖励介绍
下一篇:雷霆之怒神魔战场活动简单介绍