雷霆之怒降妖除魔任务奖励介绍

时间:2015-10-13 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  雷霆之怒降妖除魔任务奖励介绍:

  雷霆之怒降妖除魔任务领取等级要求为40级左右,当等级符合要求后,在主界面左侧会有该任务的提示,大家根据任务提示,去找NPC“张天师”领取任务即可,“张天师”位于雷霆之城坐标(106,127)和(155,141)附近。由于“张天师”所处的位置为危险区域,大家领取任务时要多加小心,以防被敌人杀掉。

  每位玩家每天都能领取12环降妖除魔任务,任务次数在每天0时进行重置。由于降妖除魔任务有等级之分,大家领取任务时会随机获得1-10级的任务,每个任务等级对应的任务奖励都不同,等级越高任务奖励越丰厚。建议大家领用金币对任务进行刷新,直至到刷出10级任务为止,每环任务刷新需要2W金币。

  雷霆之怒降妖除魔任务难度非常简单,大家依照任务要求,到相应的野外地图击杀20多只怪物,就能回来找“张天师”领取任务奖励,任务奖励主要丰厚的经验值和功勋值。如果按每环任务10级来算,每天最多可以获得8400W多的经验值和28W多功勋值。

【编辑:Shirayuki】
  • 雷霆之怒
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:雷霆之怒等级竞技介绍
下一篇:雷霆之怒鼓舞功能介绍