雷霆之怒离线经验丹详情介绍

时间:2015-10-13 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  雷霆之怒离线经验丹详情介绍:

  雷霆之怒离线经验丹有点类似于幻神灵力丹道具,它是一种深紫色带点粉红的道具,该道具使用等级要求为1级或以上。对于离线经验丹的获得方法,唯一就是成为VIP用户,并且VIP等级必须达到VIP2或以上,才能每天领取一些离线经验丹,而且VIP等级越高,每天可领取的离线经验丹数量会越多。

雷霆之怒离线经验丹详情介绍

  VIP2或以上的玩家,每天可通过角色头像处的VIP图标,进入到VIP系统界面,在界面里大家找到自己对应的VIP等级奖励,就能领取里面的离线经验丹。各个VIP等级所领取离线经验丹数量如下:

  VIP2-4——每天只能领取1个离线经验丹;

  VIP5-7——每天只能领取2个离线经验丹;

  VIP8-10——每天只能领取3个离线经验丹。

【编辑:Shirayuki】
  • 雷霆之怒
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:雷霆之怒荣誉战旗活动详情介绍
下一篇:雷霆之怒赎罪药水详情介绍