轩辕剑之天之痕橙装获取心得

时间:2015-10-12 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  37轩辕剑中一种极其对战斗力有帮助的系统就是装备系统,大家要知道无论什么游戏装备都是最重要的,这些是为什么网上有专门的装备交易网站,而且一些装备往往可以卖出上万,轩辕剑中的装备都是比较强的,在战斗力加成方面拥有极高的帮助。

  橙装神装的获取方式不仅仅于此,我们在游戏中其实还是可以通过副本活动,去做很多事情,比如魔界中原等等,这些玩法在游戏中想要获取装备难度也不是特别高,但是一般在游戏中笔者去副本和重要的活动,都是会准备充足的消耗品,因为活动或者副本一旦开启,我们面对的敌人,不仅仅是游戏中一些普通的小怪,很多都是BOSS,补血都补不过来,完全要依靠我们自身的战斗力去碾压敌人,从而在敌人身上获取装备,比如魔界中原这样的活动,我们不要一味的想往高级的魔界层数上冲,因为顶层的BOSS难度高,而且掉落的高级装备未必适合你,我们只选对的,不要去找贵的就可以了,另外在魔界的BOSS刷新并不是一次性的,15分钟之后很多BOSS会复活,如果我们自己的战斗力比较低,那么我们就去低层捡漏吧,很多高级玩家真的看不上低级BOSS。

轩辕剑之天之痕橙装获取心得
【编辑:Shirayuki】
    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:轩辕剑之天之痕装备获取之boss战
下一篇:轩辕剑之天之痕符鬼系统