轩辕剑之天之痕装备获取之boss战

时间:2015-10-12 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  37轩辕剑中一种极其对战斗力有帮助的系统就是装备系统,大家要知道无论什么游戏装备都是最重要的,这些是为什么网上有专门的装备交易网站,而且一些装备往往可以卖出上万,轩辕剑中的装备都是比较强的,在战斗力加成方面拥有极高的帮助。

  装备一个最重要的获取途径,那就是BOSS,野外BOSS,野外BOSS是游戏中的装备出产大户,而且野外BOSS身上掉落的装备,没有垃圾,我们选择BOSS的时候要根据BOSS的刷新时间和BOSS的等级,高等级BOSS其实非常难,笔者发现一般玩家真的打不过高级BOSS,在游戏中混了一天发现60级以上的BOSS一直没人击杀,这就说明,很多等级比较高的玩家,也不会轻易的拥有杀死高级BOSS的能力,其实笔者感觉我们在游戏中击杀BOSS真的不仅仅是为了装备,要是为了装备我们真的没有必要费那么大的劲去和其他玩家竞争,笔者感觉BOSS身上的技能书,才是我们抢BOSS的根本原因,装备也仅仅是这个争夺中的衍生品,低级BOSS在目前来说竞争力不是很大,毕竟低级装备需求的人不是很多,但是中级BOSS目前的竞争太激烈了,大家不要战斗力不行还去参与。

  其实在游戏中我们无论获取什么样的装备我们都需要不断的培养装备,并不是装备获取就万事大吉了,装备在强化之后战斗力大幅度的提升,但是装备的强化需要一定的装备强化石以及大量的银两所以在游戏中想要提升战斗力不仅仅是要收集装备还要收集强化石,当然还离不开大量的银两。

  装备系统非常庞大,除了强化,还有继承合成等方式,这些对于战斗力的提升都有一定的帮助,大家可以根据实际需要进行采用。

【编辑:Shirayuki】
    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:没有了
下一篇:轩辕剑之天之痕橙装获取心得
时间
游戏名
状态
礼包