当前位置: 页游天下 > 黑暗之光 > 资料问答 > 黑暗之光虚幻迷宫

黑暗之光虚幻迷宫

时间:2015-10-12    来源:互联网    作者:Shirayuki    浏览:

  活动时间:每日16:30-17:00,21:00-21:30

  参与等级:30级

  迷宫共有11层,通过东南西北四个通道,到达下一层。但是,四个通道只有一个可以顺利进入下一层。在此过程中,整顿思绪,记清每层通道大门的颜色,以免陷入死循环。每一层随机刷新宝箱或者精英怪,到达顶层时可以在NPC处领取奖励。在迷宫中会不定时的刷新出BOSS,击杀之后会获得奖励。真实使者只会与一个玩家交谈给予奖励,所以,想要获得奖励的玩家必须第一个与真是使者对话。在迷宫的第六层处会有一个迷宫守护者,与其对话会获得“守护者礼包”,守护者不会消失。

  活动奖励:时空能量、金币、绑定时空币。

黑暗之光虚幻迷宫
   黑暗之光   

责任编辑:Shirayuki

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

6
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:

开测表 / 开服表

时间 游戏名称 状态

热点阅读