火影忍者ol火主打水体操队配置

  人员配置:

  火主,飞段,二星阿斯玛风之刃,蝎

  每个人升到最高等级阿斯玛稍微修行一下忍术和体术

火影忍者ol火主打水体操队配置

  【注】天赋中追打可换天牢,如果伤害足可以不用换,伤害不足换天牢,备用,至关重要

火影忍者ol火主打水体操队配置

  打法攻略:

  第一回合

  火主凤仙火指向君麻吕,蝎大浮空后接飞段击退接阿斯玛追打击退,火主十连追打凤仙火

  第二回合

  如果对面君麻吕血量在2000以下直接开飞段奥义指向君麻吕,如果大于3000血直接开阿斯玛奥义指向君麻吕,这点要注意阿斯玛造成倒地,蝎接倒地造成小浮空,小浮空后火主接天牢造成击退,阿斯玛追打造成倒地,基本对面君麻吕就挂了,没有万一,一定挂。

  第三回合开始秒水主吧,飞段奥义没放就放,阿斯玛奥义没放就放一套就能带走。

  剩下的就看你能不能被毒死,基本上胜负已定没有太多悬念。

  水主体操队再强就在于奥义群体伤害的同时,淬毒效果的叠加,没了君麻吕和水主的回复能力也算是废掉了,打JJC碰见体操队的火主再也不用犯愁,这就是万年体操队一字马练成之时。

  看帖的朋友对于其他职业的想法都可以写下来,彼此交流,策划大大会看到的,求顶。

 

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...