风·生存实录—单队伍通关视频

  通关生存试练。希望给正在迷茫中的朋友带来帮忙。

  上次发了【风主大型攻略】之后,很多朋友加我QQ,问我该培养什么忍者打生存,那么本期视频将介绍一只4人队伍,你只需要培养这4位即可顺利通关生存试练:风主,小樱,鹿丸,鸣人。

  一下是视频部分,最后会贴上我的属性图。

  

  

  1、多多利用风主普攻分身,卡在重要位置,去吃蝎、鸣人这类普攻能稳定引发combo的攻击

  2、把鹿丸的站位调正至对方火主站位的前一位,比如:对方火主在2号位置,我方鹿丸就站一号位,这样可以直接起手控制凤仙火,2回合刷新之后,3回合可再控制一轮,这样吃不到点燃,可以轻松治疗。

  3、本组合比较依赖鸣人的分身来发动“风之手里剑螺旋丸”,所以尽量不要把鸣人分身暴露在对方普攻可以碰到的地方。当然,对方无法攻击到后排的情况下,暴露一个出来去挡伤害,留下2个分身发技能是没有问题的。

  4、请注意:鸣人的分身在第5个回合会自然消失,如果第5回合你需要控制对方的瞬发奥义,请不要在意是否有分身,直接螺旋丸就行了。

  5、值得注意的第567回合,第5回合放完螺旋丸之后,风主清CD,还有剩余的查克拉,请直接选择下回合的目标释放螺旋丸,这样可以提前一个回合让螺旋丸进入CD,567三个回合可以连续3个螺旋丸

  6、该组合站位一定要让风主比小樱先出手,否则就是小樱接螺旋丸的击退,则不能引发鹿丸倒地控制

风·生存实录—单队伍通关视频

风·生存实录—单队伍通关视频

风·生存实录—单队伍通关视频

风·生存实录—单队伍通关视频

 

  相关阅读
  火影忍者ol宇智波斑带队 须佐双兄弟竞技场豪破天
  火影忍者ol抽奖视频火影忍者ol宝箱节点
  火影忍者ol月神视频解说 月神雷主强者降临

    [责任编辑:Ranger]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...