火影忍者ol1.2W水主过忍者考试80关

  站位图

火影忍者ol1.2W水主过忍者考试80关

 

  天赋图

火影忍者ol1.2W水主过忍者考试80关

 

  技巧分析:

  不是只有1W2的火主才能打过80关,我们弱弱的水主一样能!!

  第一回合:鹿丸定香磷,井野混佐助,都控不住直接F5,本回合,鹿丸不能死,井野不能死,水月被混乱的香磷和佐助杀死,杀不死F5。

  第二回合:大鲨鱼直接倒地混乱佐助,水主水流鞭打香磷,运气好暴击混乱,3连封穴,运气不好硬吃香磷普攻就算被大浮空,被混乱的佐助也不会追打,所以主角百分百死不了,本回合重吾会被鹿丸和阿斯玛打,鹿丸40查克拉起效的被动也可能定身并且combo定身重吾,定不住也没事,本回合被混乱的佐助会打香磷和重吾,如果全部打香磷了,重吾盾没破,那直接诶F5。

  第三回合:井野混佐助,承接上回合,重吾没死,阿斯玛直接奥义打他脸接鹿丸combo定身。本回合基本就都死光了,就剩下一个几千血的佐助。

  第四回合:什么都别动,先等鹿丸被动连击定身佐助,定不住水主大鲨鱼接鹿丸定,都定不住,我只能说你脸比我还黑。定住,鹿丸奥义,直接爆炸。

  第五回合:慢慢控就行了,8,9回合就结束了。

  另外,风之刃攻击忍术修行满,其他0,鹿丸井野0修行,精练需要3-4级,比较容易控,让你不用尝试更多次,没精炼就看人品控了。觉醒等级在后面。

  多打打才能过,我也打了2个多小时。

火影忍者ol1.2W水主过忍者考试80关

 

 

  相关阅读
  火影忍者ol忍考204雷主通关攻略推荐
  火影忍者ol忍考193火主通关攻略推荐
  火影忍者ol忍考100水主通关攻略推荐

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...