诸神黄昏基本操作

时间:2015-09-25 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  1、 人物行走

  在诸神黄昏的游戏画面中,您所控制的角色位于屏幕中央位置附近,只需移动鼠标并点击一个可到达地点,人物就会移动并前往。

  2、使用道具

  点击快捷键B打开背包,然后对背包中的物品点击左键,就可以通过命令菜单进行操作;同时也可以点击页面下方的物品技能框,会弹出物品的使用、展示、出售和删除。

  3、快速售卖道具

  角色背包中拥有“卖出”按钮,点击按钮之后,背包框会变成白色闪动,此时点击物品就可以批量快速卖出。

  4.角色打坐

  通过点击诸神黄昏主界面右下方的打坐按钮,或点击快捷键X,角色就会进入打坐状态。在打坐状态下,角色可以恢复生命值、内力值和体力值,但最主要的收益,是可以获得真气和经验。移动角色或关闭游戏都会中断打坐效果。

  5.基本攻击

  左键点一次目标,即可选中目标;对目标双击左键也可展开攻击。通过快捷键1~5可以进行技能的切换,也可以使用自动挂机快捷键A进行自动攻击。

【编辑:Shirayuki】
  • 诸神黄昏
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:诸神黄昏铁匠铺
下一篇:诸神黄昏斯库尔德怎么如何获得