当前位置: 页游天下 > 诸神黄昏 > 资料问答 > 诸神黄昏铁匠铺

诸神黄昏铁匠铺

时间:2015-09-25    来源:互联网    作者:Shirayuki    浏览:

  诸神黄昏游戏中玩家可以通过铁匠铺将装备进行一系列的加强:装备强化、装备升星、装备镶嵌;还可以将一些无用的装备进行“装备分解”从而获得有用的强化道具。

  装备强化

  诸神黄昏中可以针对装备部位进行强化操作,方便自由更换装备并且强化等级不会发生变化。装备强化可以使装备的属性大幅度提升,能够提升玩家大量的战斗力。

  装备强化特色:诸神黄昏中的强化系统强化的是装备部位,这样玩家同一个部位的装备只需要强化一次就可以永久生效,玩家再也不用担心更换装备后的装备强化消耗了。

诸神黄昏铁匠铺

  装备升星

  诸神黄昏中的装备升星可以赋予装备额外的属性,装备的星级越高附加的属性也就越高,装备最多可以升为10星。

诸神黄昏铁匠铺

  珠宝镶嵌

  珠宝镶嵌是固定在装备部位上,玩家更换装备并不需要再更换珠宝镶嵌。

诸神黄昏铁匠铺

  合成

  诸神黄昏中玩家可以在合成界面合成各种各样的道具,包括高级宝石、高阶装备、以及技能符文、坐骑幻化等道具。想要顶级珠宝、顶级属性吗,快来合成吧!

诸神黄昏铁匠铺

  装备继承

  诸神黄昏中玩家淘汰的装备不需要再丢弃或出售了,装备继承功能可以将玩家淘汰的装备继承到全新的装备上,废物利用简直不要太开心。

诸神黄昏铁匠铺
   诸神黄昏   

责任编辑:Shirayuki

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

6
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:

开测表 / 开服表

时间 游戏名称 状态

热点阅读