《大皇帝》军团系统

时间:2015-10-09 来源:厂商供稿 作者:Ranger 浏览:

  《大皇帝》的军团作为一个特色系统,是玩家参与天下纷争,乃至最终称霸天下的必要途径。游戏中,军团成员不仅可以享受多种加成和福利,还能参与军团国战,体验攻城略地的快感。

《大皇帝》军团系统

  军团特色一览:

  军团旗帜

  旗帜代表着象征,每个军团都将拥有独特的旗帜,将旗帜插向更多的城池宣示占领吧!

  军团征战

  军团长可开启军团征战,每日只能开启一次军团副本,挑战成功后可获得大量军团资金和额外奖励。

  军团科技

  研发军团科技,提升军团规模,扩张军团成员人数;军团为玩家提供多种科技路线,让玩家自由选择,打造不一样的军团体系。

  攻占城池

  军团成员可在该模块参与国战,帮助所属军团夺取城池,发展壮大。只有军团夺下的城池,军团成员才可以进入并购置产业。多多努力让更多的城池插上自家军团的旗帜吧!

  军团产业

  军团成员可以在这里,申请军团拥有的产业,军团夺得城池后,即可拥有该城池内的所有产业。产业将为所有人提供额外的福利,是玩家经济来源的重要组成部分。

【编辑:Ranger】
  • 大皇帝
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:《大皇帝》技能系统
下一篇:《大皇帝》交互系统
时间
游戏名
状态
礼包