《大皇帝》技能系统

时间:2015-10-09 来源:厂商供稿 作者:Ranger 浏览:

  《大皇帝》为所有武将都设计了独一无二的技能,让每一位武将都能有用武之地,不再有所谓的“鸡肋”武将,只要你喜欢,就一定有培养价值!

  技能简介:

  绚丽、强大的技能,是战场致胜的重要因素之一!

  每个英雄拥有独一无二的技能!

  合理搭配英雄技能,组建专属于你自己的强大军队吧!

  技能升级:

  技能等级随英雄等级提升而提升!

  技能触发:

  当英雄士气达到一定值时,会自动释放技能!

  技能效果:

  技能除了拥有高伤害之外,各种效果也会对战斗有着举足轻重的影响;

  部分武将技能效果一览(更多技能效果快进游戏查看吧~)

  周瑜:发动一轮火矢齐射,对敌方全军部队造成伤害。

  赵云:发动4次持续攻击,依次对相邻敌人造成伤害。

  马超:向正前方发起直线冲锋,对冲击路线上的所有敌军部队造成伤害,并降低敌军士气。

  关羽:神灵附体,对敌人造成大量伤害,敌人兵力越少伤害越高,杀死敌人可立即再次行动。

  陆逊:投掷火把对最近的敌人造成伤害,火势向周围蔓延寻找下一个目标。

  吕布:对所有相邻敌军造成伤害,并有击退1格,退路被阻则造成眩晕一回合。

  黄忠:弓神在世,对一列射出巨箭,对每支敌军造成伤害,并击退一格。

  貂蝉:我见犹怜,魅惑目标,造成少量伤害,并且使目标攻击其队友,持续2回合。

  张飞:怒吼,使敌军随机3支部队吓跑大量兵力,并降低敌方攻击力2回合。

  祝融:万牛奔腾,随机选择两条直线冲撞,对途经的所有敌人造成伤害。

  绚丽技能展示:

《大皇帝》技能系统
【编辑:Ranger】
  • 大皇帝
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:《大皇帝》城池系统
下一篇:《大皇帝》军团系统
时间
游戏名
状态
礼包