《大皇帝》华容道

时间:2015-10-09 来源:厂商供稿 作者:Ranger 浏览:

  赤壁之战结束后,曹操的船舰被孙刘联盟所烧毁,引领剩余部队从华容道撤退,最终路遇关羽堵截。《大皇帝》Ver3.0版本新春版本中更新了全新的华容道玩法,您是否愿意帮助曹操顺利脱险?

《大皇帝》华容道

  60级以上的玩家在每周四可以进行1次华容道的玩法,通过游戏右上方的玩法图标进入华容道界面。

《大皇帝》华容道

  华容道共设置7个关卡,在每个关卡中以抽卡牌的形式抽取5名对手组成敌方部队。如果抽到自己所拥有的武将时,这些武将将不能上阵。每次翻出对手时会显示获胜奖励,其中包括各类资源及随机武将碎片。

《大皇帝》华容道

  7个关卡地名:乌林营寨-红血巷-杨林山-葫芦口-太平桥-毛家口-华容道

  最后一关将遭遇守关大将关羽,在最后一关中所有抽出的奖励将翻倍。顺利闯过7关的玩家将获得黄金与拜帖的奖励。

【编辑:Ranger】
  • 大皇帝
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:《大皇帝》叛军入京
下一篇:《大皇帝》草船借箭