《大皇帝》武将系统

时间:2015-10-09 来源:厂商供稿 作者:Ranger 浏览:

  《大皇帝》为每位玩家精心打造近百位历史名将,采用平行发展的武将策略,每位武将都有独特的技能和兵种,在《大皇帝》中,没有谁比谁更强,只看你如何选择和搭配。谁说关羽就一定比于禁强?如果你是魏国的支持者,你完全可以只选择魏国的武将,英雄豪杰由你所选!

《大皇帝》武将系统

  每位三国时期的著名英雄,都由专业画师设计精美原画,以满足玩家的收集乐趣。同时,为了体现乱世英雄的魅力,策划团队也为每一位英雄设计了多个提升纬度,让玩家全方位尽情打造专属强力英雄,让每个英雄独一无二。

《大皇帝》武将系统

  武将维度一览:

  兵种

  英雄的部队分别属于十个兵种:

  近战骑兵(3种):游骑兵、重骑兵、西凉铁骑

  远程骑兵(1种):弩骑兵

  近战步兵(4种):丹阳兵、陷阵兵、重盾兵、禁卫军

  远程步兵(2种):长弓兵、重弩兵

  英雄品质

  品质由低到高,白、绿、蓝、紫、金,通过消耗军械提升。

  给兵种装备军械,兵种品质提升, 英雄的品质根据兵种品质提升而提升。

  英雄星级

  最高星级为5星,通过消耗指定英雄将魂升级。

  军械

  装备军械可以提升英雄属性,集齐四件指定军械,就可以将英雄进阶,提升英雄品质。

  特性

  每个兵种都具有四个兵种特写,每个兵种特性都有其特殊的正对性,巧妙的、有策略的运用兵种特性,会对战斗带来完全不同的结果。

  武将技

  每个英雄都拥有专属武将技,武将技威力十分强大,英雄每升1级,武将计等级也相应的提升1级。

  宝物

  全新宝物收集玩法!

  英雄到达一定等级,就可以赠送更高级的宝物给予英雄;

  每个英雄都有自己的宝物库,收集的宝物会提供给英雄特殊的属性加成;

  更多武将独特魅力,尽在《大皇帝》,赶紧进入游戏去体验哦~

【编辑:Ranger】
  • 大皇帝
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:《大皇帝》特色战斗
下一篇:《大皇帝》排行系统
时间
游戏名
状态
礼包