《火影忍者OL》生存试练

  生存试练可以说是一种特殊的闯关副本。生存试练中每天只能进行1次,每次可挑战多个关卡。每次试炼之前,最多可选12名忍者(含主角),开始战斗后,本次试炼不能更改已选忍者。

  战斗结束后,敌我双方会保存剩余生命值。且已败阵的忍者不可继续上阵。战斗如果达到10回合后,敌我双方全部忍者将判定为败阵,并通过对应关卡。每通过一个关卡,都能获得开启宝箱的机会。

《火影忍者OL》生存试练

  越靠后的关卡,难度越大,对应的奖励也会越好。值得注意的是,每次挑战后,已方忍者血量不会如普通战斗结束后大量回复,所以想要拿到更多奖励,就需要更强的忍者,和更合理的搭配。努力完成试炼,获得修行符、忍者、勾玉和大量铜币等奖励吧!

  相关阅读
  火影忍者OL花火搭配平民阵容
  火影忍者OL忍猿在哪里 忍猿怎么得
  火影忍者OL日之印月之印上线 产出途径汇总

    [责任编辑:筱陌]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...